Отзыв о Медицинский прибор Zepter Биоптрон Компакт III, Незаменимый помощник избавления от боли в

Отзыв Медицинский прибор Zepter Биоптрон Компакт III – Незаменимый помощник избавления от боли в домашних условиях без таблеток.

Достоинства удобен в применении взрослым и детям, компактный, чтобы взять в дорогу.

Недостатки Лучше приобрести его в акцию компании Цептер, т.

цена 25 тыс рублей не каждому по карману.

Не хотелось бы рассказывать о своих болячках, но без них в данном отзыве не обойтись.

Может аналогичные проблемы имеются и у других людей и они возьмут на вооружение мой пример.

По причине слабого здоровья, иммунитета, какая-нибудь хворь ко мне да привяжется.

Несмотря на время года, тепло ли холодно ли на улице или дома часто болею простудными заболеваниями.

Постоянно мерзну, даже в теплое время года- пальчики на руках часто холодные.

Поэтому насморк сопровождает меня по жизни.

После очередного простудного заболевания, когда был сильный насморк, видимо я его недолечила – он перешел в хронический гайморит.

Гайморит противная болячка, голова трещит, носовой платок практически не выпускаешь из рук, нос заложен.

Зная мои проблемы подруга дала мне свой компактный прибор Биоптрон.

Это такой прибор, который излучает желтый свет, нужно направить его на болевое место и держать на расстоянии 5 см 2-4 минуты.

У прибора есть звуковое реле, когда проходит 2 минуты он пикает.

Если одолевает сильная боль, то его надо держать 6-8 минут.

Частоту использования в течение дня регулируешь сам, т.

это зависит и от занятости, и от забывчивости, и от лени.

Когда я пришла на прием к врачу ЛОРу, в разговоре с ней она рассказала о приборе, с которым ее семья не расстается ни на даче, ни дома, и подходит он взрослым и детям.

Она приовдила такие примеры, что я сразу захотела узнать название прибора.

И это оказался Биоптрон .

Тогда все сомнения в приобретении для своей семьи такого домашнего целителя у меня отпали.

Через подругу я купила в Цептере прибор Биоптрон.

И пользуюсь им на протяжении 3-х лет.

Я настолько к нему привыкла, что каждое утро после умывания я начинаю с Биоптрона.

Приятным желтым светом свечу глаза, носовые пазухи, сосуды на ногах, уши.

В общем все, все, все, на сколько хватает времени перед работой.

Хочу еще предостаречь от своей ошибки.

Ручной прибор Биоптрон нельзя подвергать встряскам, т.

Как-то зазвонил телефон, я поторопилась взять трубку, и кинула Биоптрон на кровать.

Включаться включается, а не светит.

Пришлось отнести его в сервисный центр, где заменили лампу бесплатно, но сразу сказали, чтобы больше его таким испытания не подвергать.

Правда заметила, что утром использование прибора меня бодрит, видимо после сна кровь начинает быстрей двигаться по организму, а вечером поднимается давление на несоклько единиц.

Каждый человек знает сам себя лучше любого врача, поэтому индивидуальные составляющие каждый подберет для себя сам.

Прибор Биоптрон имеет три разновидности по размеру диамера светящегося табло.

Это ручной, на подставке побольше и самый большой размер.

Разумеется цена зависит от модели.

Я покупала его на 6 месяцев в рассрочку, что тоже удобно.

Время использования не ограничен.

Стоимость 25000 руб.

Общее впечатление.

Незаменимый помощник избавления от боли в домашних условиях без таблеток.

Интересные записи

22 Comments

  1. […] Отзыв о Медицинский прибор Zepter Биоптрон Компакт III, Нез… […]

  2. zepter 07.10.2017 at 00:19

    Методические рекомендации для врачей по применению полихроматического некогерентного поляризованного света в педиатрии.

  3. Цептер 13.10.2017 at 04:01

    Доброе утро, дорогие читатели. Хочу поделиться своим опытом использования Ручного прибора для светотерапии от компании Цептер Биотрон компакт 3 .     В семье он у нас уже больше 5 лет. Первое время я понятия не имела, что это за штуковина, как она работает и что за жёлтый свет в ней.

  4. ThordiriThorganayaAY 26.11.2017 at 16:40

    Здравки!

    Приключилось нам подхватить риновирус, который перешел в острый ринит. Лечение назначенное врачами на 5 – 7 дней прошли, а улучшений мало, нос заложен, насморк как в первый день.

  5. LediMediLightforgeAY 27.11.2017 at 08:11

    Доброго здоровьечка! )

    Я приобрела ручной прибор для светотерапии Zepter Bioptron пятнадцать лет назад. Сначала я купила ручной прибор – он достаточно компактный и его удобно держать в руке , но чтобы обрабатывать большие участки кожи я купила большой стационарный Zeptor Bioptron.

  6. TheBrainAirThetabandisAY 27.11.2017 at 22:57

    Привет!

    Этот прибор приобрела моя мама ещё в 1997 году, потом через несколько лет сменили на более новую версию. Прибор прекрасно себя показал при лечении простудных заболеваний, герпеса, кожных проблем. О Биоптроне могу сказать только хорошее. Мой опыт использования Биоптрона несколько лет. На работе в здравпункте у нас давно уже есть большой аппарат.

  7. BallaloreBallarneAY 29.11.2017 at 19:51

    Добрый вечер!

    В связи с этим добавлю, что аппарат выпускается в трех вариантах, в зависимости от масштабов использования. У меня- самый маленький для “домашнего использования”.

  8. LimonixAY 30.11.2017 at 11:06

    Здравствуйте!

    Добрый день. Хочу выразить свой восторг по поводу лампы Биоптрон-компакт фирмы Цептер. Приобрести данный прибор вынудила необходимость – герпес под губой замучил до непреличия. Не буду вдаваться в суть поляризованных лучей, скажу, что вещь просто необходимая. Про герпес не вспоминаю уже лет 6.

  9. ArikulAY 01.12.2017 at 03:09

    Здравки!

    У меня уже есть один положительный опыт использования Биоптрона. Однажды он достаточно быстро помог справиться с ячменем на глазу – покраснение прошло буквально за два раза использования. Сейчас заболела насморком моя двухмесячная дочь, и свекровь снова принесла нам биоптрон для лечения.

  10. StAlexey'aAY 01.12.2017 at 19:18

    Привет!

    Честно говоря, всегда считала товары данной фирмы разводом чистой воды и хорошо продуманным маркетингом ходом. И это несмотря на то, что дома стоит большой биоптрон, лет 5 назад получила в подарок компактную версию биоптрон.

  11. BACEGAY 02.12.2017 at 13:07

    Превед!

    В нашей семье эта лампочка уже лет 10. Теща подарила. Она раньше цептером занималась, так что у нас большая часть посуды и всяких штук домашних этой фирмы, в том числе и эта лампа.   Реально хорошо она помогает от всяких прыщей и прочей кожной напасти. Царапин, ссадин, шрамов.

  12. ShalirusAY 05.12.2017 at 13:11

    Прив!

    За четыре года прибор ни раз выручал меня и мою семью. Конечно, это не панацея, но значительное облегчение и ускорение выздоровления он приносит. А это разве мало?

  13. MaranAY 06.12.2017 at 15:37

    Hola!

    Не могу не отметить, что Руководство по применению оформлено чрезвычайно удобно и максимально наглядно для пользователя.

  14. MemiAY 07.12.2017 at 09:01

    Добрый вечер!

    Срезав вздыбившуюся кожу и обработав поверхность ран, хирург назначил мне лечение и честно предупредил о том, что на местах ожогов могут остаться белые пятна. Для контроля еще раз посетила хирурга, который был несказанно удивлен моим чистым затянувшимся ранам.

  15. TheDzhoniPlayAY 08.12.2017 at 02:26

    Bonjour!

    Важнейшим компонентом биоптронной светотерапии является Окси-спрей – компактный источник кислорода и влаги для кожи. Окси-спрей содержит дистиллированную воду, обогащенную медицинским кислородом. Их совместное действие способствует быстрому усвоению кислорода и влаги, необходимых для энергетического обеспечения обменных процессов в организме; нормализации водного баланса кожи; обеспечивает легкий дезинфицирующий эффект. Расходуется этот спрей просто МЕГАэкономно. За три года у меня ушло не более половины всего флакона.

  16. MezilmaranAY 08.12.2017 at 19:47

    Добрый день!

    Биоптрону моему уже лет 15. И скажу больше. На нашу семью их 3 разных размеров. на даче маленький, в родительской квартире самый большой, у меня новинка, самый маленький биоптрончик медолайт. Сильно долго и громоздко расписывать не буду.

  17. BlackfuryAY 09.12.2017 at 13:51

    Привет!

    С помощью встроенной оптической системы свет прибора поляризован. Световые волны прибора распространяются не хаотически, а строго в параллельных плоскостях. Именно благодаря поляризации свет «Биоптрона» оказывает благотворное действие на мембраны клеток.

  18. NectorPlayAY 10.12.2017 at 08:24

    Доброго здоровьечка! )

    При вскрытии картона обнаруживается “ниша”, в которой очень кстати помещается флакон Cтерильного OXY-спрея

  19. GurisarAY 11.12.2017 at 03:25

    Детские кожные заболевания, эндогенная экзема, инфекции верхних дыхательных путей, аллергические респираторные заболевания. Заболевания опорно-двигательной системы у детей. Неврологические расстройства.

  20. CentrisiusAY 11.12.2017 at 20:52

    Guten Tag!

    Атопический дерматит, псориаз, герпес простой и опоясывающий, поверхностные бактериальные инфекции, угри.

  21. FordrelmeenaAY 18.12.2017 at 20:53

    Доброго здоровьечка! )

    Стрингер, я для ребенка, которому еще года нет.. Саша, я пробовала при насморке малой, но ведь сразу эффекта нет, поэтому не поняла..

  22. […] Отзыв о Медицинский прибор Zepter Биоптрон Компакт III, Нез… […]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *