Форум сообщества любителей готовить в посуде Цептер_10

Репутация 0.

Добрый день.

Мне нужна Ваша помощью.

Скажите пожалуйста, чем лучше отчистить кастрюлю.

Варил рис, по неосторожности забыл за него и сильно подгорело дно кастрюльки с внутренней стороны.

Залил водой обычным моющим средством и поставил на ночь.

Затем еще и прокипятил немного, горелый рис отошёл, но все дно чёрного цвета и никак не отмывается.

Не очень хочется шкрябать такую классную вещь, поэтому прошу у Вас помощи, может как-то можно это сделать не повредив гладкое донышко новой кастрюлки.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Сильно подгорела кастрюля 05 Янв 2011 23 49 2027.

не ждите чуда,чудите сами.

Thank you received 9.

Репутация 47.

Здравствуйте, Tigrawa.

html – наливаете 50-100 мл в зависимости от черноты и объёма посуды средства в кастрюлю и добавляете воды, чтобы покрыть всю черноту.

Кипятить на медленном огне в течение 1-1,5 часов.

Если не помогло и это – воспользуйтесь металлической щеткой.

Не бойтесь – функциональность Вашей посуды не изменится, а полоски от щётки со временем нивелируются.

Изменено 02 Янв 2012 16 05 от zepter.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Сильно подгорела кастрюля 14 Янв 2011 16 53 2037.

Репутация 1.

а если снаружи закоптилась.

специальное моющее и губка не помогают, что делать, что б не повредить поверхность.

Интересные записи

14 Comments

  1. Dukazahn 28.09.2017 at 23:15

    я тоже не буду оригинальной, чугунная посуда подойдет для всего. Вот только для варки кастрюльку лучше из эмалированного чугуна иметь, а для жарки сковородку. Запекать можно и в обычном чугунке и в эмалированном, тут важнее форма посуды.

  2. Sinforge 04.10.2017 at 18:19

    То, что для вас в обзоре все “не просто” не означает, что смысла этот обзор не имеет. Просто он не для вас.

  3. Цептер 05.11.2017 at 15:22

    Знаете ли вы, что оригинальный греческий сыр Фета производится из овечьего, а не из коровьего молока? #zepter #цептер #zepterinternational #zepterrussia #livebetterlivelonger #цептерроссия #food #instafood #healthyfood #приятногоаппетита #вкуснопоесть

  4. GetWild 22.11.2017 at 12:23

    Пользуюсь посудой Цептер 15 лет и за все это время не только не пожалела что купила ее, а с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свою посуду.

  5. FordrefynFreshUpAY 27.11.2017 at 07:53

    Жарить в ней как сказали нельзя. А что при жарке посуда портится или как? Тогда посуда эта только для диетической еды?

  6. WolfChannelAY 28.11.2017 at 12:59

    Здравствуйте!

    особенно нравится вог большой, в маленьких кастрюльках каши хорошо варить. Получаются такие рассыпчатые. А мне очень нравиться посуда цептер и фильтр для воды. Пользуюсь 8 лет. Другой посудой не пользуюсь. Еда получается очень вкусной, а вода я не могу без нее, беру с собой на работу.

  7. MorlugraMorlunisAY 02.12.2017 at 12:46

    Hola!

    как же мне надоел этот вкус блюд,получается всё как то одинаково.Сейчас готовлю в ней как обычно.Посуда хороша тем,что не пропускает запахи в холодильник,и долго в ней не портится.

  8. YanFoxAY 04.12.2017 at 20:46

    Привет!

    У меня есть сковорода Цептер, но хочу испробовать Вензер.Подскажите где можно купить и сколько стоит?

  9. YanFoxAY 04.12.2017 at 20:46

    Привет!

    Жарить в ней как сказали нельзя. А что при жарке посуда портится или как? Тогда посуда эта только для диетической еды?

  10. DaitaurAY 06.12.2017 at 02:31

    Здра !

    Мне нравиться посуда цептер варить одно удовольствие например беру кастрюлю ложу мясо лук картошку капусту я обычно солю чуть-чуть и на маленьком огне варю по термометру смотрю куда дошло если на 3 полоске зеленого то выключаю второй готов обьедение, блины готовлю на сковороде, борщ, мясо по французки ну и все все

  11. BuzanindavidoffAY 08.12.2017 at 14:18

    Приветики!

    давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается. давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается.

  12. LightsmithAY 09.12.2017 at 08:09

    HI!

    выбросил какой именно набор? у меня набор кастрюль со сковородой и вакуумный набор. как и ната777 очень довольна,и борщик без бульона варю и овощи на салат без воды, мясо жарю без масла. уже года 2 как пользуюсь.

  13. Mr.JuiceMr.LimboAY 10.12.2017 at 02:50

    Здра !

    для christymar-красиво жить не запретишь!!!!!это ж надо такую дорогую посуду и на помойку??!!! и где ж та помойка? -побегу и заберу! Мне посуда нравиться.Пользуюсь еще только 2 года и давольна.Очень нравится Vaksi-для вакумирования продуктов и блюд.И согласна с zev-вино действительно становится приятнее.

  14. […] Форум сообщества любителей готовить в посуде Цептер_10 […]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *